Unsere Vereinschronik

An der Jubiläumsvereinsversammlung am 8. November 2013 wurde die neue Vereinschronik "Lasst hören aus 100 Jahre Geschichte des Samaritervereins Muolen 1913-2013" vorgestellt. Die Chronik kann hier online als pdf-Datei angeschaut werden. Auf Wunsch kann sie aber auch als farbige A4-Broschüre mit 26 Seiten Umfang bei uns zum Selbstkostenpreis von 10 Franken zuzüglich Porto bestellt werden.

Ikon ChronikUm die Chronik zu öffnen, einfach auf dieses Bild klicken.

Wir möchten es aber nicht damit beruhen lassen, sondern die Online-Chronik laufend ergänzen fortsetzten und allenfalls korrigieren. Finden Sie Fehler oder fehlende Einträge, so kontaktieren sie uns und helfen Sie mit, diese Chronik zu verbessern und zu vervollständigen.

Hier geht's zum Kontaktformular für Verbesserungen, Nachträge oder Bestellungen.

Das Gründungsprotokoll 1913

Grndungsprotokoll0001

Das Gründungsprotokoll des "jungen" Samaritervereins Muolen, verfasst von Lehrer Feldmann aus Hagenwil am 4. Januar 1914 anlässlich der ersten Hauptversammlung. Ein Klick auf das Bild öffnet ein vierseitiges lesbares PDF.